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Kaminöfen - DEFRO HOME QUADROOM

Kaminöfen - DEFRO HOME QUADROOM

KAMINOFEN DEFRO HOME QUADROOM LONG Kaminöfen DEFRO Home bieten Ihnen behagliche Wärme und das angenehme Flammenbild sorg für ein schönes Ambiente. Kaminofen Quadroom- Technische Daten: - Nennwärmeleistung - 9,6 kW - Leistungsbereich - 3,8 - 11,5 kW - Klasse der Energie effizienz - A - Wirkungsgrad - 80,2 % - CO- Emission bei 13% O2 - 0,1 % - Abgastemperatur - 252°C - Mindestkaminzug - 12±2 Pa - max. Scheitholzlänge - 350 mm - Luftansaugdurchmesser - 125 mm - Garantie - 5 Jahre - Gewicht - ~170 kg
ALTECH Speckstein-Kaminofen TORUS Depot

ALTECH Speckstein-Kaminofen TORUS Depot

Ausführung Speckstein Natur, Metallfarbe Anthrazit, Leistung 3,0-8,0kW, Abgasstutzen 150mm, Maße: H/B/T  830x510x420mm
Aufsatzrahmen

Aufsatzrahmen

Der Palettenaufsatzrahmen in Verbindung mit Paletten ist eine sehr bequeme Verpackungsart, vor allem für Unternehmen, die auf den Transport oder Lagerung von Kleinteilen, Großteilen oder von Streuwaren angewiesen sind. Die Holzaufsatzrahmen zeichnen sich durch eine sehr stabile Konstruktion, beliebige Stapelhöhe und Platz sparende Lagerung nach Gebrauch aus. Wir bieten: Paletten Aufsatzrahmen Abm: 800 x 1200 x 200 mm Paletten Aufsatzrahmen Abm: 800 x 1200 x 300 mm Paletten Aufsatzrahmen Abm: 1200 x 800 x 400 mm Paletten Aufsatzrahmen Abm: 600 x 800 x 200 mm Palettenaufsatzrahmen Abm: 1200 x 800 x 200 mm Palettendeckel für Aufsatzrahmen Abm: 800 x 1200 x 9 mm Sicherungsecken Palettenaufsatzrahmen ohne Palette und Rahmen
Speisekartoffeln

Speisekartoffeln

Da steckt mehr drin Die Kartoffel gehört hierzulande seit Jahrhunderten zu den beliebtesten und sicherlich auch vielseitigsten Nahrungsmitteln. Und auch, wenn man ihr fast jeden Tag begegnet: Die tolle Knolle hat noch so manche interessante Information auf Lager! Warum sind Kartoffeln so gesund? Kartoffeln haben einen minimalen Fettanteil von nur 0,1 % und nur 70 kcal pro 100 g! Mit ihrem hohen Gehalt an Vitamin B1, B2 und C gilt die Kartoffel auch als Zitrone des Nordens. Schon 250 g können den halben Vitamin C- und den vollen Kalium-Tagesbedarf eines Erwachsenen decken. Das Eiweiß der Kartoffel ist sehr wertvoll. Am besten kann es in Kombination mit Quark oder Ei in körpereigenes Eiweiß umgewandelt werden. Welcher Kochtyp für welches Gericht? Man unterscheidet bei Kartoffeln zwischen festkochenden, vorwiegend festkochenden und mehligen Kochtypen. Die Kocheigenschaft hängt dabei von dem jeweiligen Stärkegehalt ab. – Festkochend Aufgrund des niedrigeren Stärkegehaltes (ca. 10-12 %) springt die Schale beim Kochen nicht auf. Sie bleiben auch gekocht schön fest, saftig und lassen sich gut schneiden. Ideal ist diese Kartoffel daher für die Zubereitung von Bratkartoffeln, Kartoffelsalat, sowie Salz- und Pellkartoffeln. – Vorwiegend festkochend Dieser Kochtyp hat einen mittleren Stärkegehalt (ca. 12 – 14 %) und ist mit seinem mittelfesten, feinkörnigen Fruchtfleisch am vielseitigsten verwendbar. Die Schale platzt beim Kochen nur leicht auf. Salz- und Pellkartoffeln, Kartoffelpuffer, Pommes und Aufläufe gelingen besonders gut mit diesen Kartoffeln. – Mehlig kochend Sie haben den höchsten Stärkegehalt (ca. 15 – 16,5%). Sie werden beim Kochen weich, eher trocken und zerfallen meist. Daher ist dieser Kochtyp sehr gut geeignet für die Zubereitung von Suppen, Püree, Klößen und Eintöpfen. Lagerungstipps für zuhause Kartoffeln lassen sich unter den richtigen Bedingungen mehrere Monate lagern. Frühe Sorten (ab Mitte Mai) müssen schneller verbraucht werden als im Herbst geerntete. Am besten halten sie sich in kühlen, trockenen und dunklen Räumen. Eine Raumtemperatur von 4 bis 6 Grad ist genau richtig. Idealerweise lagern sie auf einem Lattenrost, damit sie gleichmäßig belüftet werden.
... Grundofen / Speicherofen

... Grundofen / Speicherofen

Das ist eine Kachelofen - Bauart, bei der die im Feuerraum freigesetzte Energie verzögert über Stunden an den Raum abgegeben wird. Geheizt wird in einem gemauerten Feuerraum. Die Rauchgase ziehen durch Kanäle des "Wärmeklotzes", der so wie ein "Wärmeakku" aufgeladen wird, um dann wieder langsam diese Energieladung über seine Oberfläche als milde Strahlungswärme zu "verlieren". Die Heizleistung wird vom Ofenbauer bei der Planung über die Ofenoberfläche und Oberflächentemperatur bestimmt. Die Speicherleistung wird durch das Gewicht beeinflusst.
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